Отполыхали все закаты...

Тамара Плотникова9
Отполыхали все закаты
И Жизнь промчится
Не шутя,
Какие были мы когда-то,
Ты ж рассуждаешь,
Как дитя,
В реале надо жить
И с песней,
Но ты лет триста
хочешь жить,
Мечтать не вредно,
Интересней с Любовью
Век свой проводить.
Догадки и предположенья,
Всё это друг мой
Не про нас
Возможно Бог
Нам шлёт знаменья,
Но нам не ведом
Этот глас...