Локоны судьбы земной

Георгий Минский
ВЫ… были в НЕБЕСАХ?
В пространстве звёзд,
Галактик, времени
Я здесь живу…
Я часть ВСЕЛЕННОЙ
Всегда я здесь…
Всегда сейчас…
Вне времени и вечности…
Тлен бытия оставлен вне…
А локоны судьбы земной
Даны Отцом НЕБЕСНЫМ
Нежно…
Ещё разок нырнуть
В превратности судьбы
Земной – небрежно…
23.08.2021