Грустный дождь

Рада Радостная
Я лежала и слушала дождь -
За окном бил так больно,
Осколками пронизывал душу .
Я шептала тебе,что люблю-
А ты был все таким же бездушным.

Я мечтала ,что встречу с тобой
101 или больше рассветов,
А ты сжал моё сердце в тиски-
И на пульс все давил сильнее.

Я кричала в себя , я молчала о многом-
Прикрывал мой гнев к тебе чувства,
Я почувствовала, что опустела до дна,
Отдавая тебе всю любовь и всю душу.