С любовью не шути

Юра Мельник
Она очень шутить любила.
Не на словах а на деле.
И её очень веселило.
Когда от шуток тех краснели.

Она с любовью пошутила.
Неудачно, как оказалось.
Девушка в этом убедилась.
Как с ребёнком сама осталась.

Шуточки её прекратились.
Они злые бывали иногда.
Она на деле убедилась.
Что за шутки нужно отвечать.