Кобели

Александр Миронов 3
у людей как у собак
есть дворняжки есть борзые
и конечно же без них никак
есть псы цепные
я не мажу лоб елеем
но глаза вам приоткрою
посадили псов на цепь
что бы были они злее
отчего так спорить мы устали
а они нам говорят
что бы псы не покусали
Дон течет левый берег омывает
там Вёшки- каждый это место знает
от плодов в садах
ветки до земли
псы на цепях сидят
хозяев дразнят кобели
так уж с исстари велось
каждый хутор и станичка
не по фамилии звалось
а имело свои клички
как же по сердцу мне мил
разговор между людями
эй казак ты что забыл
отчего зовут вас кобелями
23.08.2021г.