Корысть

Светлана Трофимова 3
На сделку с совестью идут корысти ради.
И из амбиций соткан свод лазурной глади
И мыслей радужный поток, так греет душу.
Закрыта совесть на замок, чтобы её не слушать.

Час искупления придёт, померкнет небо...
Платить придётся по счетам, кто кем бы не был.