Позволь себе нырнуть за горизонт...

Ирина Николаева-Серветникова
Позволь себе нырнуть за горизонт
Своих надежд и страхов и желаний.
Попасть спеши под дождь из осознаний,
В котором тебе совсем не нужен зонт.

В моменте понимаешь "все понятно",
Ну а потом все упирается в слова..
Все в точку сокращается внезапно
И чувствуешь, что кругом голова.

Из точки переходит в бесконечность
Переплетаются и мысли и слова,
И исчезает время на мгновенье.
Горит реальность, как в печи дрова...
(09.10.20)