Звезда по имени Цой

Владимир Юденко
Звезда по имени Цой -
горит всё ярче и ярче!
С ним вместе песню пропой
и мир увидишь иначе.

Предтеча рядом с тобой...
В чём, брат, весомая сила?
Звезда по имени Цой -
всех нас она изменила.

Звезда по имени Цой -
горит всё ярче и ярче!
С ним вместе песню пропой
и мир увидишь иначе.