сначала

Мила Белая
ищут много,
находят мало.
полюби меня и сначала
я начну свою жизнь
опять.
научи меня доверять.
научи говорить без страха
о себе, о семье,
о любви.
научи меня.
научи.

мне кажется, будто падает
самолёт
или падаю я?
Я люблю тебя,
но мне мало так.
полюби
полюби
меня.