крылья

Мила Белая
ты искал меня долго,
и я долго ждала.
кто придумал те бредни
про любовь? два крыла?
у любви две ноги,
долго шла вот до нас.
но пришла точно в срок
и назначенный час.
подарила нам крылья,
не носит сама.
у любви нету крыльев,
у влюбленных - всегда.