Хорошие люди

Александр Лихачев 4
Секрет Вам открою
Везде и повсюду
Меня окружают
Хорошие люди

Открытые лица
И добрые взгляды
Душа веселится
Когда тебе рады

И сердце поёт
В унисон с настроеньем
Как здорово всё
Наслаждаюсь мгновеньем

Волна позитива
Идёт, как цунами
В общении милом
Друзья вместе с вами

Товарищ, послушай
И просто прохожий
Мы видимо душами
Очень похожи

Нас тянет друг к другу
Потоком вибраций
Находимся в круге
Одних ситуаций

Вглядитесь, заметьте
Натурой своей
Как много на свете
Хороших людей