Марсмиграция

Тубольцев Юрий
#эпатажизм

Я консулу сказал,
Что я хочу на Марс,
Но консульства
Такого нигде нету.
- А ты садись в автобус
И езжай! -
Юрист мне разрешил,
И я поехал! 
А доктор прописал
Какой-то перидол,
Но я сказал,
Что мне на Марсе сделают укол.
(с) Юрий Тубольцев