***

Ольга Решетина
Как хочется к маме прижаться
И ей рассказать обо всём,
Вновь в детстве своём оказаться,
Чтоб явь оказалась сном.
Но там,где жестокие зимы,
Обратной дороги нет,
И небо не кажется синим,
И гибнет душою поэт.

Тихие-тихие ночи,
Светлые-светлые дни,
Как мне вернуть вас хочется
В розовых красках весны.
Но безвозвратно прошлое,
Осеннею став тоской,
В сердце забравшись кошкою,
Живёт не моей судьбой.

2016 год.
Катково.