Чистота...

Лариса Смыкова
Запах только что скошенных трав,
Аромат цветов луговых,
Тишина роскошных дубрав,
Красота пейзажей живых...
Я брожу по лесным аллеям,
Окунувшись в прохладу и свежесть,
Все  вокруг еще зеленеет...
В сердце вдруг рождается нежность...
Глаз ласкает  природа
И приносит душе покой,
Приоткрыв ей свободу-
Вход в божественный мир,в Мир Иной!..
Облака надо мной проплывают
Величаво и неспеша...
Поднимать себя приглашают-
Ввысь,где Радость и Чистота!