А знаешь версия 2

Армен Сан
Я вновь сижу смотрю в окно,
А знаешь все уже не то,
А знаешь все уже не так,
И все чувства ушли во мрак,
А знаешь все мои мечты,
Ведь о тебе, и о любви,
Ведь обо мне, но ты смотри,
Моменты счастья сбереги,
А знаешь важны ведь и слова,
Поддержка, действия, игра,
Моменты из жизни, и из сна,
Где мы с тобою до конца,
Где мы с тобою на века,
Сидим вдвоем, ночь, темнота,
Бутылка красного вина,
Лежим болтаем до утра,
А знаешь было время да,
Только ты, и только я,
Глаза в глаза, в мыслях судьба,
И тут моя была вина,
А знаешь загляни в себя,
Возможно там лишь пустота,
Возможно в сердце там игла,
И ждет возможно нас беда,
Ты выпей чашу всю до дна,
Мы с тобой не муж, жена,
Мы с тобой совсем чужие,
Все что было, мы остыли,
Как небо и земля, забыли,
И моменты не ценили,
Не ценили, пропустили,
И мы от сути отступили,
И ты прощай, прощай отныне,
Больной любовью мы любили.