К

Ольга Решетина
Сердцу понять не дано:
Любовь это или влюбленность,
Но знаю я только одно-
Серую глаз бездонность.
Пусть губы мои молчат,
Но чувств не скрыть окрылённость,
Душа летит наугад,
Будто в чёрную пропасть.
И,крылья ломая в кровь,
Взлетая в небес бесконечность,
Я чувствую:это любовь
Болью легла на плечи.

Ноябрь 2020 года.
Обь.