Хождение в иной мир

Владимир Кусков
                Я войду в мир твоих фантазий
                Осторожно. Не скрипнут двери.
                Одинокая роза в вазе,
                Белый кот на диване сером.
                ****************************
                http://stihi.ru/2021/08/20/77
                "Я войду в мир твоих фантазий"
                - Валентина Бутрос.

         Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

      * * *

Я войду в мир твой грёз и блажи,
Как бы путь к нему не был долог...
Чую: - страсть в этом мире княжит,
Огнь души, груда чувств... нет - ворох...

Мне ль не взять сей вершины плёвой?
Вспоминаю: - брала и круче
Я, на пару  с инстинкта зовом,
Но проверить себя есть случай.

Пред дорогой присяду дальней...
Посидела...Ну, ладно, будет.
Путь знакомый - из кухни в спальню,
Всё - несу себя я на блюде...

          Август 2021г.