Солнце смотрит словно сквозь ресницы...

Ольга Антонова 6
Солнце смотрит словно сквозь ресницы...
Август подвигается к концу...
Мне страна мечтаний наших снится...
Слёзы тихо льются по лицу...

Жизнь промчалась словно миг один..
Были молоды,свежи,задорны!
А теперь - сияние седин,
Прежние желанья стали вздорны...

Спелых яблок катится ковёр,
Разноцветье сентября уже идёт....
Милый,задушевный разговор
Душенька с твоей Душой ведёт:

Будем вместе,будем жить светло!
Да пребудет с нами Благодать!
Дарит осень ранняя тепло,
Хочется моложе,лучше стать...