Совет от бывалой

Наталья Бухтоярова Дворникова
Тема щекотливая,
бесит от незнания.
Дама я пытливая,
верю в наказания.

Чтобы быть здоровенькой,
сделала прививочку.
Тело стало новеньким,
жаждет на Мальдивочки.

Денег на путевочку -
кукиш с позолотою!
Проще - на маевочку!
Все не заработаю.

Воды минеральные
льются, как захочется.
Пью всегда за здравие!
За свое высочество!!!
 
P. S.

Прививайтесь, граждане!
Никого не слушайте!
Это дело важное,
как для жизни - кушанье!!!
23.08.2021