Черти разбудили Пушкина...

Елена Маркушева
ЧТО ЗАХОТЕЛ ПУШКИН, КОГДА ЕГО РАЗБУДИЛИ ЧЕРТИ

Черти разбудили Пушкина в гробу, спрашивают, что хочешь в первую очередь?..
- Пирожное Бланманже!..
Хорошо, а что хочешь во вторую очередь?..
- Посмотреть на современных поэтов!..
Хорошо, смотри.