Что в имени...

Гурьянов Николай Николаевич
ГалЕне. Как стрАнны пути у имен,
Спокойствие,штиль,безмятежность,
Пусть так говорит,кто по книгам умен
А ты для меня просто "нежность".

Дорог и не счесть, что ведут от имен
Гранат, Солнце, даже горошек
Мои же дороги не знают времен
Они к той, что люба до дрожи.

Да, нам пересечь океан жизни весь
Пройти и сквозь зной и сквозь вьюгу
Но есть для меня в этом радости весть
Мы вместе, Любовь и Подруга!