Кармен

Юрий Трусов
Упала Кармен на ступени Севильи.
И танец,и песня,и жизнь-за любовь.
Под публики дикой,восторг камарильи
убит матадор и распалась квадрилья;
песок на арене,за рампою-кровь.

Задёрнуты шторы,как занавес зала.
Тепло и уютно в квартире Кармен.
Поставила чашечку кофе,сказало:
смотрите,недурно я шарфик связала.
Дельмас,,,А,Дельмас.Неизбежности смен,