Трещит костёр и тишина

Элин Филл
Я повернусь спиной к тебе,
Замру еле дыша.
Осенний ветер по спине.
С закатом тишина.
Шуршит листва под каблуком,
Я вдруг остановлюсь-
Всю жизнь жалеть лишь об одном,
Если не повернусь...

Осенний ветер шепчет нам
Века, из года в год,
Чтоб мы тепло хранили в нас,
А не на оборот.
Трещит костёр и тишина,
Искры мчатся ввысь...
В твоей руке лежит моя-
И так будет всю жизнь...