Коньститутка

Тубольцев Юрий
 
#эпатажизм

Я захожу в бордель,
А там — одни кобылы.
- Я что, на ипподроме?
- Нет, ты кобыла сам!
Ну я наржался, так,
Что и бордель не нужен.
Но как опять стать человеком?
И я за счастьем поскакал.
 (с) Юрий Тубольцев