Закон Вселенной

Нина Руни
Всё так же будет кружиться планета,
И Солнце её согревать,
Когда я уйду за земную орбиту
Пред Богом в суде отвечать.

Он спросит,как мне жилось на планете,
Хочу ли вернуться назад.
Отвечу: "Порой очень трудно.
Вернуться? Хочу, хоть сейчас!"

Возможно, Бог улыбнётся:
"Зачем, если трудно порой?"
Отвечу: "Жизнь всё же прекрасна,
И на Земле дом мой родной.

Там мои дети и внуки,
Они все скучают по мне.
Земные красоты не все повидала,
Мои дела ещё есть на Земле"

Вздохнёт Бог и с грустью скажет:
"Всему есть начало, всему есть конец-
Это один из законов Вселенной,
Ты знаешь, что я их творец"