Номер 305

Александр Гами
Если по кайфу тебе подглядывать,
Пола другого надеть трусы;
Если в автобусе полном радует
Вжаться в попутчика, что есть сил;

Если ты грезишь ласкать сандалию,
Лучшего друга, арбуз, овцу;
Если твой анус рад гениталиям,
Щёткам и палкам, и огурцу;

Если ты тащишься срам показывать
В парках и в окнах! - Так не беда!
Стерпим!! Ты детям лишь не навязывай
Пол изменять свой туда-сюда!

Если ты любишь дрочить на хоббитов,
Ссышься, кончая, подчас в кровать, -
Это не значит, что ты ОСОБЕННЫЙ
Гендер под номером 305.

03.08.2021