Тень сомнения есть смерть

Владимир Константинович Белодед
Тень сомнения – есть смерть.
Этому, мой друг, поверь
И беги из тени смертной,
Сомневаясь в Боге Вечном.
Без сомнения прими
Все слова Его Любви,
Все благие наставленья –
Заповеди Жизни Вечной.
И тогда и сам ты скажешь:
«Я ни в чём не сомневаюсь,
Потому что жизнь моя
Ныне только в Боге вся!»