Ах, было золотое время...

Зинаида Горшкова
**********************
Ах, было золотое время,
Когда бежала я вприпрыжку.
Теперь тащу годочков бремя,
Не получая передышки.

Но в детство я порой впадаю,
Когда приедут в гости внуки
И как могу их развлекаю,
Забыв на время о разлуке.

Играю вместе с ними в прятки,
Хожу беспечная в походы.
Пусть наступают дни на пятки,
Я встречу с радостью восходы!

 ___________***___________