Нежизнеспособное и оттенки любви. Мемуары дядюшки

Наталья Самошкина
Женщина подсознательно разрушает то, что нежизнеспособно, даже, если в своих реалиях желает это сохранить.

Ведьма же сознательно создаёт ситуации, которые не допускают зарождения и развития нежизнеспособного, не используя при этом мыслей об уничтожении, а создавая равновесие между всеми оттенками любви.