Сестре. Крик души

Гросс
Ну где же ты сестра
И почему не пишешь
Забыла про меня
И крик моей души не услышишь

Мне так хотелось быть с тобою рядом
Но ты предпочитала не меня
Ты душу мою обжигала ядом
А мне хотелось так тепла

Ну где же ты была
когда мне было грустно
Когда скрывала свою боль и чувства
Когда так часто оскорбляли
Плевали в душу, предавали

Когда хотелось утопиться
А ты могла же заступится
Ведь ты всегда была сильнее
А я отпор дать не сумела

Ну где же ты сестра
И почему не рядом
Пишу тебе опять
И слёзы градом