Ещё раз

Александр Ильин-Медведев
Ещё раз просто поделюсь,
где скрыты тайны все и истины,
давным-давно секреты их оглашены
Учителем, пришедшим к нам из Вечности.

Основы счастья жизни  там,
пути к духовному спасению,
успешное течение судьбы,
способности и вдохновение,
защита от беды, здоровье, сила и энергия,
возможность реализовать свои мечты,
и испытать восторг и наслаждение.

Всё, что необходимо на жизненном пути,
в итоге всё в Одно вмещается,
завещано нам – С Любовью в Любви живи
и все надежды на счастье оправдаются.