о собаках

Сиреневая Девочка
Это место - загон для собак
Послушных и с паспортом о прививках.
Заливают пивом свой бензобак
Фальшивые суки и псы в спортивках.
Скулят беспомощно, вертят хвостом:
«Пожалуйста, кинь мне косточку».
Скалят клыки, лязгают ртом:
«Где ты купила эту чудесную кофточку?»
Ваш губернатор случайно не Павлов?
Откуда же столько слюней?
И как из щеночков выросли падлы?
И как же так вышло, что считала их за друзей?