симуляция помешательства

Афина Аклидис
Спасибо Синий Мотограф http://stihi.ru/2021/07/26/3455 за вдохновение
#симуляция_помешательства
~~~~~~~~

пачкали память
и веру хулили

- но протоптали
дорожку на паперть

пачками вешаться
будут иуды

тридцать монет
не успеея потратить

~~~~~~~

на граммофоне
 пластинки заездят

бесы в ребро
миновавшие проседь

там в глубине
 подсознаний болезных

лает собака
а ветер разносит

~~~~~~~

по-королевски
придворную свиту

кормите кашей  той
что заварили

на поводках
для покорности свитых

~ваше величество~
  ~ШИЗОФРЕНИЯ~

~~~~~~~
~ 22.VIII.21 ~
Афина Аклидис

#стихиру
       #СТИХИ
#АФИНА_АКЛИДИС
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ
православие #слава_богу_за_все