Лишь признать могу я смело

Никита Счастливцевъ
Вновь ушла с лица улыбка,
Так как сделал я ошибку;
Да, твердят: «это нормально…»,
Но когда итог печальный,

То слеза рекою льется,
И душа на части рвётся;
Даже солнце ей, как туча
Очень– очень на ней скучно.

Невозможно стереть мелом–
Лишь признать могу я смело
То, что дУши я измазал
Людям чёрной, липкой грязью…