Берега

Анатолий Кобяков
Мы с тобою живём в параллельных вселенных,
Хоть и солнце нам светит одно,
Перед нами лежит сеть путей переменных,
Только встретиться нам не дано.

Как не сходятся рельсы дороги железной,
Берега у великой реки,
Так и мы будем жить с тобой параллельно,
Волшебные строя мосты.

Нам не жить друг без друга и все это знают,
Но не сходятся рек берега,
Они лишь расходятся,  если впадает
В море такая река.