***

Татьяна Куземцева
Город – призрак, город откровений…
Я сегодня, как и ты, ничья.
И печаль стекает акварелью
По твоим стареющим плечам,
По карнизам, что давно поблёкли,
По суставам водосточных труб…
И глядит тоска немая в окна,
И туманом стынет поутру…
А потом, когда совсем растаешь
После сотни, тысячи ночей...
Я с тобою буду. Ты же знаешь.
Потому что не хочу ничьей…