Скрипнула дверь...

Галина Гура Назарова
Скрипнула дверь,
сквозняком потянуло.
Сердце мое вослед
чуть слышно вздохнуло.

Захотелось кричать:
стой,постой,ты куда?
Пред глазами вся жизнь
протекла как вода.

Мы счастливы были,
друг друга любили...
Почему так внезапно
чувства остыли...

Погрузился в печаль
опустевший мой дом.
Отчего невозможно
стало жить нам в нём.

Дверь скрипит.Ты вернулся...
Не сказал мне ни слова.
Снятся мне эти сны
снова и снова...