В этом мире...

Елена Зинчук
В этом мире всё закономерно.
День сменяет ночь. За тьмой, рассвет.
Ну а если на душе прескверно,
И просвета в этой жизни нет...

Подожди, ведь время оно мудро.
Всё расставит по своим местам.
Распогодится, и будет добрым утро.
Новый день, как с чистого листа...


  Экспромт, - 23.08.2021.