Подружки

Александр Кинес 2
Посвящаю Алине Кинес.
Жене Корнеевой.
Лизе Воскресенской.

Три подружки в ряд.
С букетами стоят.
Фон не очень там приличный.
В обстаноке не обычной.

Три душевные сестрички
отрастили все косички
и с улыбкой на лице.
Школьницы там все.

Вы дружили и росли,
любовь друг к другу пронесли.
Будьте Вы подружками всегда.
Не забывайте школьные года.

В жизни станет веселей,
когда все вместе с ней.
И дружба с Вами,
будьте Вы, всегда с цветами.

     А.А.Кинес.
     20.03.2016.г.