Страхи

Ольга Заря 2
А мы с тобой всё те же - непутёвые.
Штаны не можем подтянуть, как в детстве.
В песок поглубже опускаем головы,
Пытаясь как-то в мыслях обогреться.
Тревожим уши глупыми вопросами,
Встречаем утро с кем-то на "насесте".
Возможно, рано становиться взрослыми?
Возможно, поздно просыпаться вместе?
Возможно, долго  охали и ахали,
Туманом ловко прикрывая лица?
Мы дирижабли накачали страхами,
И запускаем, чтоб не ошибиться.
Висим вдвоём плодами перезрелыми,
Забыв, что Слово было лишь в начале...

Сорваться с ветки снова не успели мы.
Как жаль, что смелость в нас не закачали...