Мысль

Платонов Денис Павлович
Сегодня день такой настал, что не описано словами
Начальник вроде не достал и не запинывал ногами
С утра как будто с бодуна, в главе запутаны мыслишки
Лучи сквозь окна - сатана и в чате тешится затишье

Но только сел я за пк, зашёл в страницы на былое
Почту открыв и зёв слегка, задачь пачатое живое
Закрыты окна на замок, не перекрыть от тимса очи
А серце в вены словно ток, пускает буд-то многоточье

Прошло мгновение, дела, настало утро, мыс работы
Пусты начала и слова и снова начались заботы
Налив водицы в свой бокал, сомкнул уста свои в порыве
А мне начальник намекал не все те мысли, что пытливы