Юдоль..

Галина Линдеман
Не осознается? Неправда, юдоль..
Крышкою нAмертво в банке закрученной..
Сферху накидкой шуршащею.. боль..
Слёзная ощупь вендеттой научена..

Мыслей шемящих поток и.. дыра..
Словно ливнёвка засорена листьями..
Гордость топорщится: Боже! Права!
Страсти терзаются дикими крысами..

Бьюсь головой, осознать, помоги!
Каждому грех во преддверие Адово,
А за спиной кочевряжут долги..
Гонором кармы и..бреда истошного..