Чтобы разбиться

Сергей Брейняшин
И Я прилетел сюда чтобы разбиться,
Дружить с пиз*аболами это мой принцип,
Девочки ожидают себе сильных принцев,
Но не суждено было с ними родиться.
Летать и разбиться, чтобы влюбиться,
Быть только с той, кто не сотрёт лица,
Быть только с тем, кто даст ей напиться,
Целебной водицей, никак не убиться.