Ты навсегда в душе моей

Элен Романова 2
Ты навсегда в душе моей,
Быть может, так тому и быть.
Должна быть только лишь твоей.
Могу я лишь тебя любить.
Я так пыталась позабыть,
Все наши, милый, с тобой ночи.
Пыталась я других любить,
Но видно не хватило мочи.
Теперь не знаю, что мне делать.
Ведь ты не хочешь мне поверить,
Что не могу других желать.
Всё хочешь что-то там проверить.
Поверь, лишь в сердце ты один,
Тобой живу я и дышу.
Лишь ты один - мой господин.
"Тебя люблю" - тебе шепчу.