Я не жалею!

Максим Бродян
Я не жалею о своих воспоминаньях –
Быть может, что-то сделал я не так,
Быть может, очень скромен был в желаньях
И упустил удачу, в небо, просто так.

Я не жалею о своих бесчисленных победах,
Того, что шел, не глядя, пробивая путь,
О том, что все ушло, здесь не оставив следа,
Чего-то может больше не вернуть.

Я не жалею — это ведь не просто,
Перевернуть страницу там, где стрелок ход,
Я рад, что вновь смотрю на звёзды,
Что жизнь во мне так сладостно живет.

Я не жалею, начиная все сначала,
Представьте – первый, сладкий поцелуй
И как любовь впервые повстречала,
И предложила: «Ты со мной танцуй».

Я не жалею, что на миг остановился,
Взглянув на яркость окружающих цветов,
Я не жалею, что однажды я влюбился
И что во мне живет эта любовь.