поздравление Т. М

Курьер-Крылов
Веселья небывалого
Полны мы все с утра.
Татьяночка Михайловна
Приехала! Ура!

В избыточном количестве,
Немедля в кабинет,
Вернулось электричество
И дали интернет.

Теперь грустить не надо нам
От мелочных обид.
Нас будет страшно радовать
Ваш загорелый вид
    
Отныне все хулители
Ругаясь и брюзжа,
Наш коллектив чувствительный
Не станут обижать.

Как долго огорчались мы         
Скупому платежу,
Когда, вы, там качалися
В шезлонге на пляжу.

Как лились слёзы женские
От маленьких продаж,
Когда, вы, там блаженствуя,
Ходили на массаж.

Но миновала вроде бы
Ужасная пора.
Вернулись вы на Родину
Ура! Ура! Ура!

Весельем все охвачены
И факт приятен тот,
Что отпуск ваш оплаченный
Лишь только через год.