Равнодушие

Виктория Либерман
Как часто мы бываем одиноки,
Особенно среди других людей,
Когда переполняют нас тревоги,
Накопленные бытом трудных дней.

Когда хочется просто рассказать
О том, что мучает бессонными ночами
И перестать от одиночества страдать
Среди людей, загруженных делами.

О человечности мы часто забываем,
Пренебрегая чувствами других,
Но помните, что одиноки мы бываем
От безразличия  таких же как и мы.

И стоит только посмотреть вокруг
Без тени равнодушия и гордыни,
Мир станет лучше и добрее вдруг,
Забыв об одиночестве отныне.