Россия

Юрий Симоненков
Сколько же написано у нас книг,
Сколько полотен о ней расписали,
Ну,кажется,что всё знаем о ней,
О России,родине моей любимой.

Но вот,новый увиден её пейзаж,
Новая родилась мысль о ней в голове
И вновь она,но уже в новой одежде,
Ещё красивей для нас и неповторима.

Нам бы только,бы всем дружнее жить,
Помогать всегда в беде друг другу
И честных людей выбирать в верха,
Преданных своей стране и её людям.

Которые на первое место ставят всегда,
Не свои личные,эгоистические интересы,
А тех,кто благо своей стране несёт
И для людей которые за них голосуют.