Вставая утром, радуйтесь всему...

Нина Раку-Терёшина
Порадуйтесь, проснувшись поутру!
Жизнь продолжается, да, за неё в ответе,
Есть время покаянью твоему,
Возможность всё исправить здесь, на этом свете.

Пока живём, задумайтесь о том,
Что впереди нас ждёт, что дальше будет завтра,
Любовь и радость наполняет дом,
Когда мы молоды, дел целая эскадра!

С годами все становимся мудрей,
А незаметное вдруг видится приметным,
И ощущаем с каждым днём сильней
Свои грехи, ошибки промахом заметным.

Вставая утром, радуйтесь всему!
Неуловимый миг несёт нам день грядущий,
Не спрашивать-зачем и почему,
По Божьи просто жить, вот истинный смысл сущий!