Я в храме

Фадеева Елена
Я в храме Господнем о чуде молю,
Прошу, дай мне встретиться с сыном.
Он в мыслях моих, и во сне, наяву,
Погиб, но в душе моей жив он.

Молитвы распевно о горе пою,
На лики смотрю в ожиданье.
И я пред Распятьем склонившись стою.
Когда же утихнут страданья.

О как Богоматерь глядит на Христа,
Последние муки прощанья,
А сын перед смертью глядит на неё,
Прощаясь, прощаясь и веря,
Да доля людская сгубила его,
Но в смерти есть символ и вера.

Она мне опора в тяжёлой поре,
Она утолит мне печали.
Я плАчу, я плАчу, но в сердце светлей.
Мы встретимся с сыном,я знаю.